О нас

Кратко и не очень, о главном. Если вы оказались на этой странице, то, скорее всего у нас есть, как минимум, один общий интерес, у каждого к нему свой путь. Кто-то не вспомнит то время, когда впервые взял удочку в руки, кто-то пришел в рыбалку через друзей, кто-то решил сохранить себя от бешеного ритма жизни и работы. Но главное, что это произошло! У нас тоже своя дорога. Были озера, речушки, «платники», большая вода. Много всего разного… Но самым манящим и желанным было и остается - движение от города в сторону воды, природы, поклевки.

За годы рыбалок установлено невероятное количество палаток и лагерей. В абсолютно разных условиях и при абсолютно разных обстоятельствах. Дожди, ветра, снег, температуры от -10 до + 45. Делили берег и с комарами, мошкой, муравьями, и с мишками, лисами, бурундуками. Шло время. Небольшие туристские палатки уступили место кемпинговым, навесы сменили шатры. Независимо от размера автомобиля вещи захватывали все больше места. Последний баул всегда норовил устроиться на переднем сидении. И чем дальше, тем больше. От топоров к бензопилам. От бензопил к стульям, столам, газовым баллонам, плитам. Спускающие под утро матрасы сменили раскладушками. Нырки (первый наш флот) заменили ПВХ с моторами. К ним в вдогонку баки, канистры, якоря. Тубусы, ящики со снастями и посудой, еда и вода... Бесконечная борьба за свободное пространство, выброшенные из машины необязательные вещи... Доезд до точки, выгрузка, установка. Ну и венец этого всего - сборы домой... Тяжеловато, но все-таки любимо. Думается, что все это еще ни раз повторится. Север, Восток никто не отменял. И вот представился случай, появилась возможность осесть на берегу Ахтубы. Наверное, будь это другое место, не столь рыбное и не столь удаленное от мирской суеты, все бы шло и дальше своим чередом. Но это случилось. Было принято решение разбить на береговой линии небольшой палаточный лагерь, а в 20м за ним поставить несколько не больших домиков. Как и всегда на любой длиной рыбалке, все начинаем с нуля. Точка отсчета вода и земля. Интересы наши не велики и не громоздки.

Строить Сити-Фиш-Град с проспектами и перекрестками никак не входит в наши планы. Для любителей VIP отдыха есть возможность прекрасно провести время на соседних базах. Мы же решили поставить в приоритет ту минимальную необходимость, которая позволит нашим гостям избавить себя от приобретения и перетаскивания всевозможного скарба, от тех излишних хлопот, которые отнимают много время от любимого занятия. При этом остаться максимально близко к натуральному, туристскому отдыху. Очень хотелось, чтобы это место стало добрым и для бывалых рыбаков - путешественников, которые решили перевести дух перед дальним самостоятельным забросом, и для тех, кто почувствовал зов этого прекрасного занятия, и для тех, кто просто душой любит воду, удочку, свободу. Мы же со своей стороны попытаемся вложить все наши знания, опыт, чтобы вам захотелось приехать к нам и вернуться снова. Удачи! Ни хвоста...