Главная / Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ





    09.03.15   14:11

Добрый вечер!
Хотели бы приехать к Вам с 9 -10 апреля на 10 дней.Нужно 2 места. Спасибо.
Ответ:
Вечер добрый! Места есть, воспользуйтесь ссылкой БРОНИРОВАНИЕ или электронной почтой. Будем рады Вас встретить.
    25.02.15   04:41

Был у вас в конце прошлого августа.На фото в красных шортах.Разговор был с Игорем о марте месяце на хищника.Как будет клев прошу сообщить и с огромным желанием я у вас!Игорь.
Ответ:
Игорек, привет! Прекрасно помню нашу рыбалку. Приезжай. Обязательно будем сообщать о результатах на воде в разделе НОВОСТИ.Твой телефон записал, но и ты звони, пиши, не стесняйся.Будем рады встрече! Всего хорошего!
    19.02.15   18:10

ошибке в E-mail
Ответ:
Владимир, добрый вечер! К сожалению Ваши мейлы не работают. Отвечу по порядку. Места на эти числа еще пока есть. Дети до 12 лет проживают бесплатно. На противоположном бергу длиннющий песчаный плес абсолютно безопасный. В прошлом году отдыхало много семей с детишками. Стоянка есть. Охрана по требованию. Освещение. Постараемся к сезону построить новую. Стоимость проживания: 8 суток х 500 руб х 2 чел = 8000 руб. На июль заявки уже идут. Если определитесь окончательно необходимо будет для бронирования произвести оплату в размере 15% (1200 руб). Всего Вам лучшего!




Ни хвоста, ни чешуи!
С уважением, ЕмеляФиш


    18.02.15   06:44

Здравствуйте ! хотим приехать на майские с катером, это возможно? как с охраной?
Ответ:
Виталий, здравствуйте! Май - это время нерестового запрета. Охрана есть. Слип отсутствует. Можно спустить катер на Ашулуке ( 1 км от ЕмеляФиш по земле) и по воде придти на базу. Если соберетесь в это время, заранее необходимо созвониться. Удачи Вам!
    15.02.15   13:18

собираюсь с супругой к Вам приехать отдохнуть в середине августа . За какое время можно делать заказ на жилье
Ответ:
Сергей, приветствую! На июль на берег Ахтубы народ уже бронирует. Август тоже очень плотный месяц, если вы определились, то можно произвести бронь сейчас.
С уважением, ЕмеляФиш
    06.02.15   20:02

Здравствуйте, хотели бы приехать к вам всей семьёй, а если точнее - с детьми. Скажите, есть ли для этого какие-либо условия?
Ответ:
День добрый! Марина, конечно, возможно. Лучшие месяца это июль, август. Остановиться можно как на берегу в кемпинговых палатках, так и на основной территории в домиках. В прошлом году у нас было достаточно много семей с детишками. Самому юному гостю было 1,5 года. А ребята постарше могут не только купаться в Ахтубе, но и начать приобщаться к рыбалке. В небольших озерцах достаточно много рыбы. Это азартно и безопасно. Ну и, наверное, стоит отметить, что к обычному рациону питания можно добавить домашнее молоко, сметану, творог, яйца... и баранину). Всего хорошего Вам!Приезжайте!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!