Главная / Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ





    20.08.15   14:40

Здравствуйте, есть желание приехать на. 4 дня с начало октября, с первого числа. Вопрос: есть ли места на шатры, и, главное, есть ли смысл надеяться на результативную охоту на водоплавующую дичь. Если охота возможна, то как это будет происходить (куда ехать, плыть, на какое расстояние) и сколько стоит путевка и все затраты. Заранее спасибо за ответ.
Ответ:
Здравствуйте, Роман! Шатер на эти даты свободен. Надеяться всегда надо. Кто приезжал и стрелял, понравилось. На наш взгляд, очень перспективное место - это достаточно большое заливное озеро в 3 км от базы, в камыше. На машине, с собой надувную лодку. Через Ахтубу на острове есть еще тихие озера. Если соберетесь, будем работать над вопросом доставки. Сейчас много утки и на реке.
Охота открывается на водоплавающую дичь с 19 сент. На фазана и куропатку с 1 ноября.
Путевку можно купить в Гремучем ( около 7 км от нас). Стоимость будет известна после 10 сент, прошлогодние цены: дневная -900 руб; сезонная - 2400 руб
Стоимость проживания есть на сайте.
    17.08.15   11:09

Привет из славного г. Курска - Дима, Игорь и ВСЕМ отдохнувшим и планирующим отдыхать на такой замечательной базе как ЕМЕЛЯФИШ. Июльский отдых закончился почему то быстро. За 3 недели пройдено на машине 5,8 тыс. км.(Ахтуба-Емеляфиш + Джамете(Анапа) и все Черноморское побережье) Подготовка к поездке на базу на конец сентября начале октября завершена. У нас рыбалка никакая, так что ждите в гости в 5 раз. Большое спасибо, что есть такие гостеприимные люди как ВЫ. Всем удачи!!!
Ответ:
Саш, уж тебе всегда рады!!!! Надеюсь, увидимся!
    03.08.15   17:53

Добрый день! Были с женой с 30.06 по 6.07.15г. Уже тот факт, что моя жена стала заядлым рыбаком и вонзившийся ей в палец крючок не не изменил ее мнения говорит о многом! Большое спасибо вам ребята за организацию нашего отдыха! Даже оторванный задний бампер на моей тойоте не испортил его! Спасибо Вам, Дима, Игорь! Как там Игорь? Привет передавайте Ольге и Владимиру Ивановичу! С уважением , семья Харитоновых, Оренбург.
Ответ:
Володь, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам с супругой понравилось.У Игоря все потихоньку нормализуется,от всех привет! Приезжайте, всегда вам рады!
    26.07.15   20:30

Добрый вечер!!! Хотим приехать к вам на базу, в составе, 4 человека взрослых и 3 маленьких детей. Хотим проживать в своих палатках. Такой вопрос, есть свободные места, свет подводится к палаткам и надо ли за ранее бронировать места. И скажите пожайлуста предварительно по деньгам, у нас будет 2 палатки и шатер. Планируем приехать в конце августа на 2 недели. За ранее спасибо!!!
Ответ:
Андрей, вечер добрый!Места есть, 220В предоставим ( по возможности! холодильник), бронировать желательно. Расчет проживания: 2 палатки х 200 руб х 14 дн = 5600; 1 шатер х 300 руб х 14 дн = 4200; 4 взрослых х 200 х 14 = 11200 ИТОГО: 21000.
Вариант 2. Наши шатры с кроватями и оборудованной кухней 4х500х14= 28000
С уважением!
    17.07.15   04:23

Здрасте.Вопрос -если нас двое ,а кемпинги вроде на троих-платить придется за троих?
Ответ:
Оплата производится по количеству гостей. В Вашем случае за двоих.
    16.07.15   12:48

Добрый день, интересует оборудование в вашем кемпинге, есть ли газ с плитой и необходимая посуда для приготовления пищи?если ли есть,то это персонально для каждой палатки или общая кухня?так же наличие мангала и коптильни
Ответ:
День добрый, Мария! Все необходимое (газовая плита, холодильник,посуда) на кухне имеется. У каждой группы своя персональная кухня. Все соответствует схеме в разделе ПРОЖИВАНИЕ.
    15.07.15   16:48

Добрый день.
Скажите а есть ли у Вас причал для наших лодок? Входит ли в стоимость проживания у Вас в кемпинге в палатках, этот причал. Охраняемый причал? Или нужно каждый раз лодки со снастями на берег затаскивать?
Ответ:
Добрый! Причал с освещением есть. Охрана по запросу 100 руб за ночь с лодки. В Вашем случае, проживание на берегу, заказывать охрану не целесообразно, тк лодка будет в метре от вашего проживания. О случаях воровства в наших краях мы не слышали. Но решение всегда остается за Вами. Всего лучшего!
    19.04.15   11:29

Добрый день Дмитрий. Извини что не сразу отписался, затянули домашние дела. Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями об отдыхе и рыбалке на базе Емеля фиш. Находились на базе в период с 1 по 5 апреля 2015 г. приехали из Ставрополя ловить щуку по ерикам, но с щукой как-то не повезло и не только нам. Хотя икры поели. Нужно было чтото делать. Так как возле берега проходит русло решили попробовать ловить судака с берега. Спасибо хозяину базы Дмитрию помог с наживкой, дал мороженную тюльку и дело пошло. Судак ещё вялый, встречается в пиявках. Домой вернулись с рыбой, поймали немного щук, окуней, буфало и основная рыба судак. Теперь немного о самой базе. Находится рядом с берегом за бруствером в незине, так что при ветре, который в этих местах не редкость, на самой базе тишина. Домики новые, внутри уютно, все удобства в домиках. Так что приезжайте,не пожалеете! Всем удачи!
Ответ:
Сергей, привет! Как доехали? У нас началась неплохая рыбалка. Наконец-то пришел лещ. Хищник стал ловиться на много лучше. Рыбаки довольны, на базе хорошая атмосфера.
Счастливо! Всегда вас ждем в гости.
    15.04.15   14:43

Здравствуйте!
Какого числа заканчивается запрет?
Ответ:
Запрет заканчивается 20 июня. Если насекомые Вас не пугают, отличное время для рыбалки.
    09.03.15   14:11

Добрый вечер!
Хотели бы приехать к Вам с 9 -10 апреля на 10 дней.Нужно 2 места. Спасибо.
Ответ:
Вечер добрый! Места есть, воспользуйтесь ссылкой БРОНИРОВАНИЕ или электронной почтой. Будем рады Вас встретить.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!