Главная / Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ





    26.07.15   20:30

Добрый вечер!!! Хотим приехать к вам на базу, в составе, 4 человека взрослых и 3 маленьких детей. Хотим проживать в своих палатках. Такой вопрос, есть свободные места, свет подводится к палаткам и надо ли за ранее бронировать места. И скажите пожайлуста предварительно по деньгам, у нас будет 2 палатки и шатер. Планируем приехать в конце августа на 2 недели. За ранее спасибо!!!
Ответ:
Андрей, вечер добрый!Места есть, 220В предоставим ( по возможности! холодильник), бронировать желательно. Расчет проживания: 2 палатки х 200 руб х 14 дн = 5600; 1 шатер х 300 руб х 14 дн = 4200; 4 взрослых х 200 х 14 = 11200 ИТОГО: 21000.
Вариант 2. Наши шатры с кроватями и оборудованной кухней 4х500х14= 28000
С уважением!
    17.07.15   04:23

Здрасте.Вопрос -если нас двое ,а кемпинги вроде на троих-платить придется за троих?
Ответ:
Оплата производится по количеству гостей. В Вашем случае за двоих.
    16.07.15   12:48

Добрый день, интересует оборудование в вашем кемпинге, есть ли газ с плитой и необходимая посуда для приготовления пищи?если ли есть,то это персонально для каждой палатки или общая кухня?так же наличие мангала и коптильни
Ответ:
День добрый, Мария! Все необходимое (газовая плита, холодильник,посуда) на кухне имеется. У каждой группы своя персональная кухня. Все соответствует схеме в разделе ПРОЖИВАНИЕ.
    15.07.15   16:48

Добрый день.
Скажите а есть ли у Вас причал для наших лодок? Входит ли в стоимость проживания у Вас в кемпинге в палатках, этот причал. Охраняемый причал? Или нужно каждый раз лодки со снастями на берег затаскивать?
Ответ:
Добрый! Причал с освещением есть. Охрана по запросу 100 руб за ночь с лодки. В Вашем случае, проживание на берегу, заказывать охрану не целесообразно, тк лодка будет в метре от вашего проживания. О случаях воровства в наших краях мы не слышали. Но решение всегда остается за Вами. Всего лучшего!
    19.04.15   11:29

Добрый день Дмитрий. Извини что не сразу отписался, затянули домашние дела. Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями об отдыхе и рыбалке на базе Емеля фиш. Находились на базе в период с 1 по 5 апреля 2015 г. приехали из Ставрополя ловить щуку по ерикам, но с щукой как-то не повезло и не только нам. Хотя икры поели. Нужно было чтото делать. Так как возле берега проходит русло решили попробовать ловить судака с берега. Спасибо хозяину базы Дмитрию помог с наживкой, дал мороженную тюльку и дело пошло. Судак ещё вялый, встречается в пиявках. Домой вернулись с рыбой, поймали немного щук, окуней, буфало и основная рыба судак. Теперь немного о самой базе. Находится рядом с берегом за бруствером в незине, так что при ветре, который в этих местах не редкость, на самой базе тишина. Домики новые, внутри уютно, все удобства в домиках. Так что приезжайте,не пожалеете! Всем удачи!
Ответ:
Сергей, привет! Как доехали? У нас началась неплохая рыбалка. Наконец-то пришел лещ. Хищник стал ловиться на много лучше. Рыбаки довольны, на базе хорошая атмосфера.
Счастливо! Всегда вас ждем в гости.
    15.04.15   14:43

Здравствуйте!
Какого числа заканчивается запрет?
Ответ:
Запрет заканчивается 20 июня. Если насекомые Вас не пугают, отличное время для рыбалки.
    09.03.15   14:11

Добрый вечер!
Хотели бы приехать к Вам с 9 -10 апреля на 10 дней.Нужно 2 места. Спасибо.
Ответ:
Вечер добрый! Места есть, воспользуйтесь ссылкой БРОНИРОВАНИЕ или электронной почтой. Будем рады Вас встретить.
    25.02.15   04:41

Был у вас в конце прошлого августа.На фото в красных шортах.Разговор был с Игорем о марте месяце на хищника.Как будет клев прошу сообщить и с огромным желанием я у вас!Игорь.
Ответ:
Игорек, привет! Прекрасно помню нашу рыбалку. Приезжай. Обязательно будем сообщать о результатах на воде в разделе НОВОСТИ.Твой телефон записал, но и ты звони, пиши, не стесняйся.Будем рады встрече! Всего хорошего!
    19.02.15   18:10

ошибке в E-mail
Ответ:
Владимир, добрый вечер! К сожалению Ваши мейлы не работают. Отвечу по порядку. Места на эти числа еще пока есть. Дети до 12 лет проживают бесплатно. На противоположном бергу длиннющий песчаный плес абсолютно безопасный. В прошлом году отдыхало много семей с детишками. Стоянка есть. Охрана по требованию. Освещение. Постараемся к сезону построить новую. Стоимость проживания: 8 суток х 500 руб х 2 чел = 8000 руб. На июль заявки уже идут. Если определитесь окончательно необходимо будет для бронирования произвести оплату в размере 15% (1200 руб). Всего Вам лучшего!




Ни хвоста, ни чешуи!
С уважением, ЕмеляФиш


    18.02.15   06:44

Здравствуйте ! хотим приехать на майские с катером, это возможно? как с охраной?
Ответ:
Виталий, здравствуйте! Май - это время нерестового запрета. Охрана есть. Слип отсутствует. Можно спустить катер на Ашулуке ( 1 км от ЕмеляФиш по земле) и по воде придти на базу. Если соберетесь в это время, заранее необходимо созвониться. Удачи Вам!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!