Главная / Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ





    16.09.15   08:05

С большим уважением к нашим гостям! Ваши рассказы об отдыхе на "ЕмелеФиш" очень важны и дороги нам. Захотелось их объединить на странице " Отчеты о рыбалке". Что, впрочем, логично.))))) С вашего позволения, предыдущие отчеты из раздела "Вопрос-Ответ" перенесем в данный раздел. Прошлогодние и некоторые сообщения этого года, к сожалению, потерялись при реконструкции сайта. Если найдем, обязательно тоже разместим. Так же постараемся предоставить Вам возможность сопровождать Ваши рассказы собственными фотографиями. Ни хвоста...))) Удачи всем!
    13.09.15   12:15

Как добавить фото?
    12.09.15   19:09

Огромный привет "ЕмеляФиш"! Отдыхали-рыбачили с 29 августа по 4 сентября, всё очень понравилось, особенно отношение, место и возможности.
Жаль что места плохо знали, леща не нашли но оторвались по судаку и карасю. База классная!!! Новая, хорошо расположена с большими перспективами на развитие!
Огромное спасибо Дмитрию за радушие и помощь во всех вопросах!
Ответ:
Спасибо, Петр, большое! Как соберетесь к нам, пишите. Начнем леща приваживать. Пускай "должок" возвращает)))
    11.09.15   18:28

Доброго времени суток! Отдыхал на базе вместе с сыном 9-ти лет с 6го по 23 августа,сам рыбачу в этих краях 12 лет в основном приезжаем дикарями,сын был здесь в первый раз,масса впечатлений. Про базу:База молодая только развивается,отмечу её удачное расположение,на базе всё чисто,номера чистые и уютные:кондиционер,холодильник,телевизор,горячая и холодная вода,туалет и душ.Не в первый раз на базах нижнего и верхнего трёхречья ,предложенные условия были одними из лучших по соотношению цена качество.Выходили на воду два раза в день утром и после обеда.В уловах на спиннинг преобладал окунь неплохо брал на воблера всевозможных золотистых оттенков,на джиг брал мелкий беспощадный судак,берша почти не видел.Жерех в этом году тоже мало радовал брал очень осторожно и тоже весь до кило.Живец в наш приезд рулил,чем крупнее тем лучше.Так как хотел показать сыну всевозможную в этих местах рыбалку,каждый день ловили разную рыбу.Больше всего сыну понравилось таскать бель на удочку натихой воде ,а так же ловля чехони вечером с пирса и ловля сазанчиков самый большой потянул на 3.700, в уловах присутствовали и сомики самый крупный на 3.500. Хочу выразить благодарность и признательность за профессиональное обслуживание,тёплое отношение и организацию нашего отдыха всему персоналу базы.
Ответ:
Юрий, большое спасибо за теплые слова! Хочется еще больше работать и стараться!
    31.08.15   12:26

Привет, ЕмеляФиш! Закрутился на работе, хотел раньше написать. Начну с того, что мы очень благодарны людям которые работают на базе. Дмитрию отдельный респект! Очень душевно. Никакого гламура и пафоса. Настоящая рыбацкая точка. Были в других местах, там деньги утром и сейчас, а стулья вечером. Здесь же нет никакого рвачества. Приехал, оплатил проживание, остальное потом. не надо носить деньги в кармане. Мелочь, а приятно. Ну и внимание! Всегда можно спросить, попросить и главное получить то что нужно. Место тоже понравилось. Много возможностей. Мы сделали ошибку что начали хвататься за все сразу. надо конечно что-то выбирать. но трудно. хотелось и на ериках половить и на Ашулуке. На Ахтубе на фидер, на джиг, донки поставить. Карусель))) В следующий раз умнее будем) А так все хорошо. Рыбу заморозили, всю довезли. Уже обратно хоца! Ждите в марте. А может и на зимнюю вырвемся. Успехов вам!!!
Ответ:
Саш, спасибо! Ждем в марте, а если сильно заХОЦА, то и зимой!
    26.08.15   09:04

Добрый день! У вас ни когда не был поэтому несколько вопросов ! 1.Планирую приехать один с 12.09.2015 по 18.09.2015 со своей палаткой (трех местная с большим тамбуром) интересует во сколько мне это удовольствие обойдется. 2.Можно ли возле палатки поставить мангал? 3.Есть ли на базе питьевая вода? 4.Где нибудь по близости можно половить раков(ну очень я их люблю 4.Как забронировать место? Заранее спасибо!
Ответ:
Михаил, ответил Вам на почту. Всего доброго!
    20.08.15   14:40

Здравствуйте, есть желание приехать на. 4 дня с начало октября, с первого числа. Вопрос: есть ли места на шатры, и, главное, есть ли смысл надеяться на результативную охоту на водоплавующую дичь. Если охота возможна, то как это будет происходить (куда ехать, плыть, на какое расстояние) и сколько стоит путевка и все затраты. Заранее спасибо за ответ.
Ответ:
Здравствуйте, Роман! Шатер на эти даты свободен. Надеяться всегда надо. Кто приезжал и стрелял, понравилось. На наш взгляд, очень перспективное место - это достаточно большое заливное озеро в 3 км от базы, в камыше. На машине, с собой надувную лодку. Через Ахтубу на острове есть еще тихие озера. Если соберетесь, будем работать над вопросом доставки. Сейчас много утки и на реке.
Охота открывается на водоплавающую дичь с 19 сент. На фазана и куропатку с 1 ноября.
Путевку можно купить в Гремучем ( около 7 км от нас). Стоимость будет известна после 10 сент, прошлогодние цены: дневная -900 руб; сезонная - 2400 руб
Стоимость проживания есть на сайте.
    17.08.15   11:09

Привет из славного г. Курска - Дима, Игорь и ВСЕМ отдохнувшим и планирующим отдыхать на такой замечательной базе как ЕМЕЛЯФИШ. Июльский отдых закончился почему то быстро. За 3 недели пройдено на машине 5,8 тыс. км.(Ахтуба-Емеляфиш + Джамете(Анапа) и все Черноморское побережье) Подготовка к поездке на базу на конец сентября начале октября завершена. У нас рыбалка никакая, так что ждите в гости в 5 раз. Большое спасибо, что есть такие гостеприимные люди как ВЫ. Всем удачи!!!
Ответ:
Саш, уж тебе всегда рады!!!! Надеюсь, увидимся!
    03.08.15   17:53

Добрый день! Были с женой с 30.06 по 6.07.15г. Уже тот факт, что моя жена стала заядлым рыбаком и вонзившийся ей в палец крючок не не изменил ее мнения говорит о многом! Большое спасибо вам ребята за организацию нашего отдыха! Даже оторванный задний бампер на моей тойоте не испортил его! Спасибо Вам, Дима, Игорь! Как там Игорь? Привет передавайте Ольге и Владимиру Ивановичу! С уважением , семья Харитоновых, Оренбург.
Ответ:
Володь, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам с супругой понравилось.У Игоря все потихоньку нормализуется,от всех привет! Приезжайте, всегда вам рады!
    26.07.15   20:30

Добрый вечер!!! Хотим приехать к вам на базу, в составе, 4 человека взрослых и 3 маленьких детей. Хотим проживать в своих палатках. Такой вопрос, есть свободные места, свет подводится к палаткам и надо ли за ранее бронировать места. И скажите пожайлуста предварительно по деньгам, у нас будет 2 палатки и шатер. Планируем приехать в конце августа на 2 недели. За ранее спасибо!!!
Ответ:
Андрей, вечер добрый!Места есть, 220В предоставим ( по возможности! холодильник), бронировать желательно. Расчет проживания: 2 палатки х 200 руб х 14 дн = 5600; 1 шатер х 300 руб х 14 дн = 4200; 4 взрослых х 200 х 14 = 11200 ИТОГО: 21000.
Вариант 2. Наши шатры с кроватями и оборудованной кухней 4х500х14= 28000
С уважением!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!